Accueil Sciences et Innovations FPInnovations Prenez part à l’analyse comparative 2018 de FPInnovations sur les pâtes kraft blanchies

Prenez part à l’analyse comparative 2018 de FPInnovations sur les pâtes kraft blanchies

Envoyer Imprimer PDF

FPInnovations invite les usines de partout dans le monde à obtenir une analyse comparative de la qualité de leurs pâtes kraft entièrement blanchies. Profitez de l'expertise de FPInnovations en analyse comparative [des études antérieures ont été réalisées en 2003, 2007 et 2011] et obtenez une évaluation indépendante crédible de votre produit par rapport aux concurrents.

FPInnovations et Fisher International s'associent pour offrir des perspectives uniques sur les pâtes kraft blanchies et sur des données économiques.

FPInnovations collabore pour une première fois cette année avec Fisher International pour offrir à ses membres et partenaires une occasion unique de faire une analyse comparative de la qualité de leur pâte kraft entièrement blanchie et de se procurer des rapports de veille économique.
Une série d'essais visant à caractériser les pâtes et à évaluer leur potentiel pour la fabrication de papier sera effectuée dans le laboratoire accrédité ISO de FPInnovations. Les rapports générés couvrent une gamme de critères et de propriétés des pâtes kraft blanchies. Toute l'information spécifique aux usines, comme les conditions du procédé ou le type de produits finaux auquel la pâte est destinée, demeurera strictement confidentielle.

Pour réussir, il est aussi crucial pour les usines d'être en mesure de faire ressortir des données essentielles qui pourraient faire progresser leur compétitivité et leur santé économique, en particulier par une analyse comparative à l'échelle mondiale des coûts, de la viabilité totale des usines et des émissions de carbone.

Les échantillons sont acceptés dès maintenant, et ce, jusqu'au 1er mai 2018. Les membres de FPInnovations profitent d'un rabais exclusif sur l'analyse comparative des pâtes kraft blanchies.

Pour de plus amples renseignements, cliquez ici pour accéder au formulaire ou communiquez avec Nathalie Lafleur, technologue au sein du groupe Performance des produits - essais de FPInnovations.

Source : FPInnovations

 
paptac-portal

inscription-infolettre

acces-infolettres
le maitre papetier
nalco banner
fpinnovations banner
buckman banner
kemira banner
cristini banner
le maitre papetier