Accueil Sciences et Innovations Sciences Innovation : Un procédé de fabrication qui utilise la puissance de la nanotechnologie naturelle pour les emballages alimentaires

Innovation : Un procédé de fabrication qui utilise la puissance de la nanotechnologie naturelle pour les emballages alimentaires

Envoyer Imprimer PDF

Des chercheurs de l'Université Purdue ont mis au point un procédé de fabrication à grande échelle qui pourrait modifier la façon dont certains aliments sont emballés. Selon Credence Research, l'emballage alimentaire est un marché en croissance d'un milliard de dollars, et la croissance prévue devrait atteindre 6% d'ici 2024.

Les revêtements barrière avancés, qui aident à protéger les produits tels que les aliments et les boissons, augmentent de 45 pour cent chaque année.

Lire la suite de l'article

Source : Agro Media

 
paptac-portal

inscription-infolettre

acces-infolettres
le maitre papetier
buckman banner
paper & beyond
fpinnovations banner
cristini banner
le maitre papetier